Pappa reale francese biologica 10 grammi Visualizza ingrandito

Pappa reale francese biologica 10 grammi

101722

Nuovo prodotto

Apivalais vi propone la pappa reale francese certificata biologica, prodotta da Julie Bernadou, un'apicoltrice che conosco a La Buisse, vicino a Grenoble.

La pappa reale contiene in media :
lipidi: 4,5
carboidrati: 14,5%, soprattutto glucosio e fruttosio, con percentuali molto minori di saccarosio, maltosio, erlosio, trealosio e melibiosio.
proteine: 13% (aminoacidi liberi o combinati)
acqua: circa 66%.

La pappa reale può essere conservata in un luogo fresco a una temperatura compresa tra 2° e 5°C. Si consiglia un ciclo di cura di circa venti giorni, con 0,5 g al giorno da prendere sotto la lingua a stomaco vuoto al mattino.

Le cure a base di pappa reale possono essere effettuate al cambio di stagione o quando si è molto stanchi o intellettualmente sovraccarichi.

Questo prodotto non è più disponibile

CHF 23,00 tasse incl.